ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

пропокупки

Одна подруга сказала как-то «тоже хочу чемодан». Год прошел, и я задумалась. Приличный кинг-сайз чемодан имеется, и мелкий тоже имеется. За многоразовые поездки мелкий потерся, потерял замок и язычки молний. Если не исследовать пристально - вполне еще чемодан. Оказавшись в меге, забежали со Спутником в специализированный чемоданно-рюкзачно-дорожный магазин и обозрели. Классные чемоданы, легкие, чудо колесной техники. Цена - разлом бюджета об колено. Средство передвижения по стоимости, а не чемоданы. Могли бы, кстати, совместить. Выпустить чемодан-самокат для спортивно ориентированных путешественников. Выспрашивали менеджера про скидки. И она рассказала. Аккурат сегодня, в ночь с 26-го на 27–е, будут скидки 50% на все, везде по всей Меге, по обеим сторонам шоссе. Ночь безудержной любви к покупателям. Приходить надо заранее и выстраиваться в очереди в кассы. Конец очереди может потеряться в холле. Анечка отказалась выйти в ночное за чемоданом - держать меня пока я буду держать чемодан.

Решила спать спокойно без чемодана и ажиотации. Вчера удовлетворила покупательскую страсть йогуртницей. Скидка 30% и куча ненужных прибамбасов. Утром ели супер свежий и сверх полезный йогурт. Не удержалась – наделала калорийного шоколадного десерта. Тоже вкусно. Купила уже лечебную закваску и молока впрок.

Кулинарную технику вообще-то избегаю. Кроме миксера (он же блендер) ничем не обзаводилась, электрическую плиту с духовкой пользую умеренно. Даренный тостер стоит без дела. Интересно, надолго хватит меня, молока и йогуртницы?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments