ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

Поворачиваю утром ключ в замке, вхожу в кабинет, а там пусто. Черные столы, даже стульев нет. Приходит Анечка, замотанная в кашне и обьявляет - Начальник решил переехать. Компьютеры уже грудой сложены в углу в комнате другого корпуса, с бессмысленно свисающими розетками и проводами, вне интернета и связи с сервером. Я одновременно в бешенстве и отчаянии, как же так без предупреждения, его и на работе не должно было быть сегодня. В это время в дверь стучат, в кабинет заходит толпа рабочих в серых комбинезонах, готовых немедленно начать сбивать осыпающуюся штукатурку со стен и потолка, потому как Начальник распорядился сделать ремонт. Сам он обретается где-то в бесконечных извивах коридоров нашего обшарпанного НИИ и мне невозможно высказать ему свои претензии, сказать, пусть сам как угодно теперь сдает отчеты, а пока мне надо выставить толпу серых людей из кабинета…

На этом месте я проснулась. На работу директор наш явился во второй половине дня. Рассказала ему свой дурной сон, он посмеялся и сказал, чтобы я шла домой, «ты слишком много работаешь». Но я не ушла, отправила почти все отчеты (пока не поздно). Из-за несовместимости программного обеспечения для отчетов нужно целых 3 компьютера, в одном - составлять, другим - выгружать, третьим отправлять сохраненные файлы. Всего их пять в кабинете, и это кладбище техники во сне в неведомом углу приводило меня в трепет.

В конце концов, мне ничего не сделалось, только Начальник выяснил утром – потерял он папку с ценными для нас документами. (Опять же не имеющие касательства напрямую к бухгалтерии) Не снитесь мне никто.

Tags: рабочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments