ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

с любимыми не расставайтесь

Вот допустим имеется человек, с которым 20 лет вы смотрели если не в одну сторону, то в один сектор. А потом вы разъезжаетесь по причине поиска самобытного жизненного пути и заработка одного человека. И чувства ваши не гаснут, а даже упрочняются благодаря разделяющим вас сотням км. Не удивляйтесь, когда в один прекрасный, разумеется прекрасный день, вы приедете с визитом в деревню и обнаруживаете там совершенно незнакомого вам человека.

Или наоборот по приезду в городскую квартиру один человек обнаруживает малознакомую женщину, полную пацифизма. Из ушей льется. Из лучших побуждений, например, поиск истины, женщина призывает «не смотри телевизор и не слушай, ты это радио - никому нельзя верить – всё пропаганда». На что, не менее убедительно, любимый соглашается «не верь никому – не читай свой интернет»Каждый из нас прав, но я как водится правее. Истина витает где-то между. Все, или многие, хотят Крым, но только без войны. Многие, если не все, хотят Крым, потому что его неправильно отдал Хрущев, но многие, даже все, считают, что кровь из-за него проливать глупо. Я тоже немного хочу Крым, не помешает, но противно сознавать себя жадиной, желающей забрать то, что плохо лежит, прикрываясь исторической справедливостью.

Ситуация разрывает на части и эмоциональных, и рассудительных особей. Любить оказывается можно местами и дружить тоже. Не сложно обойти острых тем, переключить новости, захлопнуть крышку ноута. Ни к чему гражданская война в отдельно взятой семье.

Претворяется в жизнь план тайной автономии на 60 сотках. Первым делом отстроимся заведем телефон, телеграф и печатный орган. Въезд и выезд без виз и дорожных налогов. Исполнительная и законодательная власти обещают жить в согласии на благо. Будем думать свою автономную думу, сражаясь с натуральным хозяйством, опьяненные свободой без медикаментов и фаст-фуда. Сядем у печки и танцевать станем от нее же.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments