ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

вуайериста песнь

Какой странный шансон, подумалось, когда из приемника долетела фраза «я мечтаю увидеть тебя голой». Я, наверное, туга на ухо неправильно расслышала и мое подсознание извратило смысл.
«Любимая», «скучаю», «тоскую» далее как обычно, ну мало ли кому что нравится слушать, почему не шансон, переключать приемник в чужом странно. Припев вдруг «ты где-то, где-то, где-то …раздета…в чужом окне». Где в окне увидит обнаженную, так сразу и любит, и скучает, стало быть. Водитель пояснил – Гоша Куценко до песни в передаче рассказывал о работе над новым фильмом, а потом сказал щас спою.
Блюстительница нравственности по фамилии М. уже давно и прочно заняла главенствующую роль, и я не претендую, только имею вопрос – то был стёб? Для прикола все же излишне серьезно и прочувствованно.

Не люблю ноябрь, я в нем ненастоящая, картонно-бумажная, синтетический экстракт тоски страхов и тревоги, рядовой случай для психиатра, наблюдающего поток пациентов с сезонной депрессией. На вопрос как дела? или его форму у тебя все хорошо? отвечаю с трудом. Сказать правду «все плохо, очень» неприлично, сказать «хорошо», наступая на горло не к месту рвущейся исповеди, непросто. На доли секунды непроизвольно медлю с ответом. Идиомы легко перепрыгиваются в остальные месяцы, в ноябре лучше использовать что нового? С чистой совестью можно ответить «ни-че-го».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments