ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

Не было у бабы печали, купила баба ай-пад, чтобы все как у людей. Баба она ведь тоже человек.
     Человек заказала доставку на работу. Привезли, не обманули. Руки у человека чесались и потянулись к телефону - достать микро-симку. И так поворачивала микру и сяк, в ай-пад не помещалась она.
      Обратился человек к интернету. Вычитал про супер-микро-карту, именуемую гордо nano-sim. Дошел до советов применить нанотехнологии в изготовлении. Рекомендован шаблон (?), острый нож(??), двусторонний скотч (???) и отполировать напильником.
      Отсмеявшись, человек пошел после работы салон сотовой связи. Купил еле заметную sim и тариф на 2 Гб в месяц. Спросил у продавца, а сколько это 2Гб? 2000 раз зайти на одноклассники, услышал в ответ. Чуть не заплакала человек, почувствовала себя одноклассницей многих миллионов одноклассников.

      Вечером Apple выказал себя подвыпившим навязчивым красавчиком, уверенном в своей неотразимости. Без конца выcпрашивал как звать и телефон ID и пароль, и номер кредитной карты. Удобно расположившись, превратился в капризного ребенка, уговаривая "купи, купи! что-нибудь купи!", полную версию или хотя бы подписку на новости за 33 р.
       Утомившись прилагаться к предустановленным приложениям человек, открыла Safari, и не увидела там ровным счетом ничего нового, чего не видела до того в Opera. Опустила магнитную обложку, отложила в сторону.
       И написанное вовсе не выпад против ай-..., нет смысла выпадать, являясь счастливым обладателем. Другое дело, когда пишешь "один человек" подразумевается один мужчина, никак не одна женщина. Как всегда и обычно гендерное неравноправие.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments