ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

приятные мне люди (по гостям в Тбилиси)

 Другая Манана.
Одноклассница. Сын женился в 16 лет. Скоро ему 19, его сынуле 1,5года. Как говорит Другая Манана дома - детский сад. Родители-дети. Мама в этом году заканчивает школу. Мамида (тетя внуку по папе) 13-ти лет. Моя крестная дочь.
Ранние браки - это на мой взгляд хорошо - тем более такой. Симпатичная пара. Невестка красотка (голубоглаза, рыжеволоса), хорошо воспитана, нестерва. 
Другая Манана все равно пребывает в потрясении. Сын учился хорошо, играл в баскетбол. Были все предпосылки для получения высшего образования, а тут семья и ребенок. Они "сбежали". Когда сбегают по обоюдному согласию, говорят <неизвестно кто впереди бежал>.. Я наблюдала как родители-дети играют с отпрыском. Умилилась. Другая Манана говорит "ты бы посмотрела как Гиоргий с Сабой в машинки играют - кому интереснее". Со стороны - весело. А молодым бабушке и дедушке всех содержать. Молодой отец ищет работу и не находит. Прежнее место - закрылось.
Хочется верить, никто ни очем не жалеет.
ДМ через слово повторяет "Я уже бабушка!", и почему-то не акцентирует что "уже свекровь!" )))

Нинико - пример для подражания.
Она чуть старше меня. Дети - два мальчика - 18 и 12. Муж - англичанин.
Закончила иняз советских времен. С моими подружками работала в одном из первых коммерческих банков в Грузии.
Несколько лет назад получила второе образование - стала психологом. Сейчас дистанционно учится в английской магистратуре в области HR на втором курсе.
Зачем ей трепыхаться столько? (ну, грубо говоря?) Живи себе безбедно и в ус не дуй.
Ведь помимо всего прочего она дает уроки английского на курсах, куда присылают своих сотрудников компании для повышения квалификации, Нинико оказывает психологические консультации. Занимается йогой и фитнесом. А нас приглашенных накормила потрясающим ужином и настоящим английским эпл паем. Туш. Занавес.
Tags: Ибричка и др., другие страны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments