ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod


Лето, солнце и тепло способствуют написанию в журнал всяких несущественных соображений. Удачно подобранный с утра наряд способствует легкости тонуса. Легкий тонус – нелогичное сочетание - не стану редактировать - циклиться на мелочах.
Плиссированная блестящая юбка с геометрическим узором сочетание малинового, алого, светло зеленого и штрих-разводов черного. Сверху невнятного цвета майка, фоном для украшений – бисерных нитей тусклого приглушенного, неожиданно холодного рубиново-гранатового оттенка, брошь – мак и серьги муранского стекла. И да, формально они мало сочетаются, и нет - в них отсутствует скучность готовых гарнитуров (серьги-подвеска-кольцо), в которых все за тебя придумано. Ноги обуты в подходящие по тону, губоватые (и пусть!) босоножки.

Околоурное общество безжалостно разогнано. Урны вынесены на улицу на просторное крыльцо и теперь все заядлые образуют небольшие группки на некогда безлюдном пространстве. Законы-то выполняются, их свято блюдут и стар, и мал, и бывшийдиректор тоже. Новейшая администрация быстренько установила пожарную сигнализацию кофе-машины во всех коридорах, но вряд ли утрудит себя сооружением вытяжек для смягчения участи пораженных в правах поглотителей дыма.

Ну и, пока лето, несложно спуститься пару пролетов, продемонстрировать блеск нарядов, позагорать заодно. А зимой? Одеваться- обуваться, оборачиваться шарфом, натягивать шапку?
Электронные сигареты, может быть, выход. А вы, собратья по вредоносным привычкам, что думаете?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments