ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

Экстрим в нашей жизни

Недавно, лет 5 назад мы приобрели дом в деревне. В непогоду вплавь до него добираться - реальный трэш.
Крайний случай экстремизма - посадка картошки на участке размером в соток 8. Ничего не получилось, так как на прополке я заработала астматический приступ от сорных трав. Дождливое лето почти полностью погубило урожай. Больше я не рискую здоровьем. Пока..
Наше увлечение горными лыжами - мелочи по сравнению с бурной молодостью. Можно не считать.
Я прыгала с парашютом. 153 прыжка. Это немного, но достаточно, чтобы сломать ногу и в другой раз чуть не разбиться насмерть. Чуть не считается, но 29 января мой второй день рождения.
Это было так давно, что неправда, если бы не нашлась свидетельница моего парашютного прошлого через "одноклассники". "Железная леди". У нее прыжков несколько тысяч и 8 болтов в позвоночнике.
Еще я летала на дельтаплане, невысоко, с 1 спупени. Генацвале, тогда заслуженный спортсмен, со стажем, меня притормозил.
А еще вместе с ним я летала на мотодельтаплане. Один раз. Вот это действительно страшно. Чем-то положение в полете напоминало гинекологическое кресло. Лежишь на спине при взлете с широко расставленными ногами. Воспоминания о гинекологии были свежи, полугодовалую Ксеню я оставила наземным на тот момент дамам села за спину к мужу и мы улетели на "ероплане".
Мало того. Свою младшенькую я родила дома. Неспециально, так получилось.

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments