ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

В типовом договоре на бурение скважины пункт 3.3 гласит "За качество и количество воды Подрядчик ответственности не несет."

Зато пункт 2.2 обещает "ликвидационный тампонаж" за отказ Заказчика внести окончательную оплату.

Никаких видимых изменений надземной части дома этим летом не предвидится. Первым делом надо захватить телефон и телеграф обустроить канализацию и водоснабжение. И дренаж.

Не зная броду уговорила на свою беду выкопать подпол для будущих урожаев в периметре фундамента. Подпол, не углубляясь до нужного уровня, возомнил себя колодцем. Пока нас не смыло в овраг надо срочно звать экскаватор и возводить фортификационные сооружения.

Детально выпытывала подробности монтажа и обслуживания септика у официального представителя на рынке. Наслушалась всякого. Специально выбирали систему, независимую от электричества. Все возможно, но без ассенизационной машины не обойтись никак. Интересно, ассенизационные вертолеты бывают? Дороги наши по-прежнему оставляют желать, не только ассенизаторам , лучшего.

Дом успел обзавестись новой ондуллиновой крышей, старая рубероидная полюбилась дятлам. Будем наблюдать кто кого- дятлы или ондуллин?

Tags: стройка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments