ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

Выхожу одна я на дорогу. В месте стояния таксующих авто стоит одно. В открытом окне виден голый по пояс водитель. Я, разумеется, ускорила бег шаг и встала над ним с игривым намеком "до метро доедем?"

Обнаженный с извинениями выскочил и стал стремительно облачаться в сорочку. Меня он пригласил сесть . Сел сам, на ходу застегиваясь, и давай объясняться. Не любит он, оказывается, бирки натирающие загривок шею. Попросил жену отпороть, а она забыла, вот и пришлось ему самому. Далее он стал говорить об умирании института брака, дескать через 15 лет (в его конкретном случае) супруги перестают с вниманием относится к друг другу и что за безобразие. .. "Без внимания, так и есть" подумала я, а вслух стала отшучиваться, это мы женщины проявляем высшую заботу, приучая мужей к самостоятельности, а то мало ли, через 15 лет жена уйдет, а мужчина не в состоянии пуговицу пришить, бирку отпороть... А институт брака не отмирает, молодые девушки с энтузиазмом выходят замуж, заботятся с мудростью и прилежанием, нам престарелым уже не свойственным, их молодые мужья с удовольствием рыцарствуют, в отличии от...

В оживленной беседе за две минуты мы домчались и ...

Боря, бывший десантник, приехал с семьей на дачу. Утро субботнего дня не задалось. Жена обратилась в столярный инструмент, лишила Борю покоя. С горя Боря основательно хлебнул пива. В знак протеста поставил кресло под яблоню, разделся, обмотал чресла покрывалом, заснул. Проснулся обгоревшим от астрономического движения Солнца под аккомпанемент живой болгарки . Не стерпел, сел в запорожец босой и поехал в город.

На ближайшем посту гаишник ослепленный красным оттенком голого торса остановил и потребовал документы. Наш полупатриций вышел в чем был и рассказал усы и хвост мои документы перипетию. История за давностью умалчивает, случилось ли лишение прав или постовой проявил сугубую мужскую солидарность, но тестя для дальнейшей транспортировки вызывали.

Боря по сию пору женат. Хочется добавить - браки совершаются на небесах, что бы не вытворяли после любимые мужья и жены, - но любое обобщение есть суть манипуляция, так что не добавлю, а просто имею для себя ввиду.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments