ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

патриотическое

Один молодой человек будулай ругает Москву и тонко издевается  над подмосковьем.

А между тем моментами и местами Москва достойна всяческих похвал. Сюда приезжают люди, специально в Москву,
чтобы встретиться с другими людьми. И мы бежим на встречу с maroosya , например, и получаем 4 часа незабвенного удовольствия.

Марианна Гончарова обладает помимо многих других, талантом всеобъемнищности, что ли.
Такие люди - они готовы общаться с любым, пришедшим на встречу. И искренне пришедший чувствует, как вот этой замечательной писательнице до него.
Ника начала мне объяснять про экстра- и интро- вертнотсь. Я вероятнее всего интро- и мне природа экстра- видится талантом!
А как читает, а как поет!...!!

Вернемся к Серпухову. Однажды я попала туда по ошибке. Ехала из аэропорта Домодедова в деревню и вовремя не свернула. А дальше варшавка вела только вперед и развернуться было негде. Или не хотелось. А хотелось добраться до города где, возможно, молодые будулаи ходят толпами с бородами лопатой вперед, засунув руки в карманы длинного (почему длинного?) пальто.

Ничего фантастического в городе не было - обычный чистый подмосковный город. Я не успевала рассмотреть его жителей, потому как стремительно уезжала из города в общем потоке машин в неизвестном направлении.

Пришлось решительно свернуть в поисках киоска с картами, и еще раз, и еще, пока не оказалась в узком дворе. Именно в узком дворе стоял киоск и в нем продавались карты.
Вот вашем дворе есть киоск с картами? а в Серпухове - пожалуйста!
Я обратилась к продавщице с просьбой найти мне карту Тульской области. - Зачем вам? спросила она.
- Чтобы выбраться отсюда, из вашего города.

Продавщица выпрямилась во весь свой немалый рост. Молнии сверкнули из ее очей и она сказала громовым голосом, протягивая нужную карту - "Серпухов расположен в Московской области!!"

Пристыженная незнанием географии и напуганная молниями я моментально нашла дорогу восвояси... и до нужного поворота на Калугу ехала в совершенном трансе от мест стояния киосков в отдельном городе.

А вы говорите нет в нас более патриотизма и где национальное самосознание!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments