ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

флеш

- моб. Инициатор http://persona-grata.livejournal.com/

Зря подписалась.  Ждет меня фиаско. Классик говорил про другое "...слово из шести букв, означающее полный и безоговорочный провал, и это было не фиаско!" Не претендую на большее, только на фиаско.  

Имена которые мне выбрала http://hatali0-9.livejournal.com - Ирина, Иван, Нора, Антон, Борис.

С Ириной проще всего. Про нее ничего рассказывать не надо, она сама прекрасно все рассказывает. Замечательная запись, которую я никак не прокомментировала, но запомнила http://kopuha.livejournal.com/93992.html Там дальше много веселого.

Иван - прежде всего Ургант. Про него тоже можно ничего не писать, он сам говорит безостановочно  за себя и за всех остальных!

Нора. Единственная знакомая Нора - тетя Нора - работала в школе стражем у дверей.  Всех впускала, никого не выпускала, опоздавшим выговаривала, произвольно удлиняла уроки, задерживая звонок. Уйти из школы без ее ведома было невозможно, сбежать с уроков тем более. Отдельных, прорвавшихся скозь кордон, тут же закладывала директору - Карлу Ивановичу. Нору боялись больше Карла. Чем дальше мы росли, тем вреднее становилась тетя Нора. Что подтверждает правило - власть портит!

Антон - ужасный спорщик. Неженат, 40 (примерно) лет, двухметрового роста и, трудно прикинуть на глазок, какого веса. Обладатель залысин и длинного хвоста, схваченного на затылке резиночкой. Потенциальные невесты не спешите отворачиваться - он обладатель редкой кристальной порядочности, с ч/ю, любит готовить! Истории конкретно про него не помню, а связанная с ним вот - смело ставлю сокр. вар-т http://ommod.livejournal.com/180578.html - ее никто не читал. Хотя она больше про Наутилус Помпилиус.

Борис. Был у меня одноклассник Боря Морозов. Пришел он к нам в 5-м. Все девочки в него дружно влюбились. Непонятно за что - умом-красотом не блистал. В чем-то был старше сверсников. В классе 7-м обратил внимание на мои проступившие вдруг линии талии и бедер сквозь ставшую тесную за лето физкультурную форму. Но как-то не пошло и не обидно. За это и любили. Среди наших прошла инфа о его гибели, непроверенная. Надеюсь, все же жив и здоров.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments