ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

Блицкриг

У всех у нас есть любимая тема, к которой мы прикладываемся в журнале. Она, как навязчивый мотивчик, появляется в записях с завидной частотой.
Одна из моих – рассеянность, забывчивость и общее головотяпство.
Не далее как в субботу, смотрю сон. Едем мы уже в машине навстречу отдыху. Солнце рвется в окна. Я сижу на пассажирском сидении в трикотажном красном платье, наслаждаюсь жизнью в солнечных очках, и тут меня осеняет – я не взяла лыжные штаны и куртку, еду в горы практически голая. От ужаса я проснулась – солнце действительно рвалось в окна спальни, я, разумеется, в кровати и еще никуда не еду, и у меня полно времени как следует собраться.
Не далее как вчера, выяснилось – моя теплая лыжная куртка осталась в шкафу на вешалке – в деревне. В куртке я была уверена, как в самой себе. Спутник привез из деревни ватные лыжные штаны, а про куртку я ему не напомнила и в городском шкафу ее не проверила.
Спутник человек-подвиг, конечно, но и он не способен накануне трехдневной поездки метнуться загород и добыть мою куртку. Так что мне предстоит покупка ненужной вещи, что составляет (покупка ненужной вещи) еще одну мою больную тему.
Стартуем мы завтра так рано утром, что практически - сегодня вечером.
Писать некоторое время я вам не смогу. Разве что отстукивать морзянку с белорусско-польской границы. Далее мы берем курс на Берлин, сквозь Варшаву, у Берлина сворачиваем на Мюнхен. Но и Мюнхен мы проезжаем и прибываем в Австрию. В Неудерс (конечный пункт) желательно прибыть не среди ночи, чтобы не пугать хозяев криками «русские пришли» - «дайте нам ключи!»
Далее штурмуем Альпы. Про Альпы не шутка. На южных склонах уже Италия, и там мы тоже можем кататься согласно рекламным проспектам.
В месте дислокации нам обещана точка доступа в глобальную сеть. Если это так – то буду вступать с вами в частые и беспорядочные свя.. переговоры, или не буду, если укатаюсь до полного изнеможения.
Фоты заснеженных вершин, городов и дорог рано или поздно будут обязательно. На фото вы, что называется, попали.
Если мы вернемся дней через 20 в целости и не порознь, значит мы крепкая стрессо устойчивая семья. Удачи нам, вам и тем, кого мы встретим по дороге.
Tags: другие страны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments