ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

Праздники..

..это - тотальная уборка, фатальная готовка, и напряженный товароообмен.

В поисках оптичекой проводной мыши (в подарок!) нелегкая занесла нас в даун-магазин  дискаунт маркет электроники. Мы выстояли в двух колоссальных очередях - в кассу и к окну выдачи. Из него сплошным потоком раздавали плазменные панели, мониторы и ноутбуки, словно все разом решили новогоднюю теленочь посмотреть в новом качестве и разрешении.

И удивляться тут нечему. Сами под занавес года между делом прикупили принтер - МФУ.
Старый лязгал пластмассовыми частями, и заедал бумагу так отчаянно, словно просил эвтаназии. И устаревшее ПО уже ни к одному из уцелевших компьютеров не подходило. А ближайший принтер на работе, а выходить 9-го, а распечатать документ срочно-безотлагательно, так что неисповедимы пути приобретений.

Или вот, забирая пакет с подарком в одном магазине, забыла в нем другой, с другими подарками. Вечером опомнилась, вернулась. Ладно у меня памяти нет мало, так предыдущая смена оставила пакет новой и придумала историю, что забыл  его молодой человек, который опаздывал на самолет (!). Только подробное перечисление количества и цвета содержимого и вовремя названная модель катриджа, оказавшегося в том же пакете, спасли положение.
Совсем не МФУ -я, не многорука, не многонога и с одной головой. Жду будней - отдохнуть!

С наступающим!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments