ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

В одну секунду у меня не стало чашки вкусного чая и компьютера. Сладкий чай особенно вреден для техники. Еще один аргумент в пользу диет.
Но это не испортило мне настроения, т.к.:



Чудеса не могут не компенсироваться.

К нам приходила проверка на полдня. По результатам распечатала акт с двумя предписаниями. А напоследок проверяющая нас похвалила. Сенсация три раза.

Готовились три месяца с перерывом на отпуска.
Я распечатала одну пачку (500 л.) недостающих документов. Две души, ответственные за производство – пять. Технолог - десять, его зам вспомнил навыки скоро- и чисто- писания.

На пару месяцев обеспечили работой небольшую таджикскую деревню. Отремонтировали очередной этаж приютившего нас здания федерального статуса.
В течение лет спускаемся ниже и ниже. С 4-го на 2-й этаж. И 1-й предлагали. Отказались - там гражданская война в антураже стен и полов.

Помещения поменяли свое назначение. Кухня переехала на склад, на ее место мастерская, на месте той - отдельный бокс. Склады стали лабораториями, а офисы складами.

Производственные комнаты блестят теперь новой мебелью, сияют пластиком и стеклом. Все ежедневнонужное вынесли на склады, и срочно заперли двери, чтоб оно не вылилось рекой в общий коридор. Оголили столы. Временно там просторно и ветрено. Покой и воля.


По дороге решили расшириться. Отдел дружественной организации целой комнатой юных дев согласился переехать этажом выше. Под них пришлось дополнительно зачищать убитую предыдущими арендаторами территорию. В процессе начались рекламации - то обои им подавай кремовые, то раковину, то массажный кабинет с сауной.
Теперь юные девы жаждут переезда, тычут пальчиками в новый договор о разделе сфер влияния, но проверочная гроза прошла стороной и сотрудники, изрядно подкачавшие мускулы за три прошедших месяца, погрузились в нирвану.

Городу несомненно повезло. Наша бдительная сотрудница обнаружила на сайте проверяющей организации информацию о плановой проверке в июне, а не, скажем, в январе, иначе движение по проходящему рядом ТТК повернулось бы вспять! Ни для чего, только для услады глаз проверяющего.

Хотя... всем бы таких непредвзятых и симпатичных, как нам сегодня.

Скоро все вернется к привычному беспорядку. Бонусом наш отдел получит новую кофемашину, старая - получила инфаркт в результате перемещений.


Tags: рабочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments