ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

Когда Спутник не в духах, не стоит и пытаться развлечь, отвлечь и развеять. Самое время вспомнить о бонусах незамужней(/неженатой) жизни, в которой возможно считаться исключительно с собственным настроением.

Ветеранам брачных баталий не предаются пустым размышлениям о несуществующих бонусах, а берут ноги в руки и, презрев телесную немощь, идут косить огород. Огород этим годом устроен хитрым способом, его можно косить, потому полоть остается всего ничего. Затем можно привезти на пустую уже от лука грядку пару тачек падших яблок, а можно оставить тачки на потом и улечься в отсутствие шезлонга на раскладушку под голубым небом.

Тем временем Спутник в соломенной шляпе с удочкой шествует на пруд развеять духов.

В шезлонге, т.е в раскладушке, можно возобновить вязание свитера (в жару мне не вяжется) - скоро осень.. Хотя в моем личном календаре еще 2 месяца лета, а потом сразу зима - месяца 4, а потом опять лето. Так не бывает, покровительственно скажете вы, а по мне - попробовать стоит. Такое вот холодное, моментами снежное, зато длинное лето!

Соломенная шляпа такой же непременный элемент рыбалки, что и удочка , и прикорм. Сила привычки свойственна Спутнику во многом, если не во всем. Горячий супчик, считает он, - основа здоровья, вместе с режимом сна, работы и отдыха.

Торопливо с ним соглашаюсь и даже прилежно варю этот супчик. Не смотрю скачанные серии всю ночь напролет, как привыкла, а честно по одной в день.
Привычка следовать хорошим привычкам, дело благое, но утомительно скучное.

Только фантазии о смене сезонов мне в утешение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments