ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

неровный почерк.

С некоторых пор стала крупнооптовым покупателем аптеки. Раз в три дня делала им кассу.
Обычное дело. Стоит уложить себя горизонтально, завести график приема лекарств, начасть смотреть медицинский сериал, где шизофрения сменяет онкологию, а болезнь Альцгеймера - болезнь Хаттингтона и привет. Следующий шаг - выбор гроба, его обивки и ручек по каталогу и составление меню собственных поминок.
Больного могла спасти срочная выписка из больницы (с). Я сбежала в деревню.
А там Спутник мед ест, сотами хрумкает. Мед занес Серега. "занес Серега" - из разряда событий, вероятность которого стремится к нулю
Серега работает на кладбище. Зимой у Сереги - мертный сезон. Не в смысле - потока покойников, а в смысле родственники не заказывают памятников - ждут лета. Этой зимой Серега все морозные месяцы вел междуусобные войны. Сооружал демаркационные линиии окрест, шлагбаум на дороге, имеющей несчастье проходить рядом с его забором. А летом ему подарили ульи и, как тут не поверить в целительные свойства меда, Серега стал щедр.. не только похмельными историями с многозначительными умолчаниями и намеками в область уголовного права!
Ульи ему отдал Алексей. Алексей мануалотерапевт. Их них, из городских. Обуреваемый и впечатленный - завел пчел. Он тоже угощал, пока у него не стырили медогонку, кассеты, и заодно весь накопленный пчелами мед. Алексей расстался с ульями, перестал косить, ушел в буддизм и непонятно, кто жжет ночами электричество у него дома.
Закончу на этом. Продолжу реанимацию трудотерапией. Яблоки ждут. Их сок через 2 месяца - вино.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments