ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

Пуск

Пока криминальные сводки местного телевидения рассказывают о факте кражи некоей электрической дрели из некоего сарая неизвестным лицом (лицами), в наших окрестностях состоялся пробег транспортного средства под условным названием «трактор»!

Процесс изготовления занял год.
В субботу состоялся первый пробег ТС с пассажиром на борту от нас к толикам.




Я знала, что сиденье там предусмотрено только для водителя и представляла себя лакеем, изящно подпрыгивающим на облучке в камзоле и парике?
Действительность превзошла. Вцепившись ногтями всех конечностей, только что не клювом зубами, изогнувшись Z-образно, я добралась до пункта В. Спрыгнула на полусогнутых, через пять минут расправила окаменевшие мышцы, глаза, закрыла рот и пробормотала «ужас какой-то!». Встречающие рукоплескали, Спутник раскланивался.

Как минимум надо наварить ручек по периметру несущих конструкций, и если уж ездить вдвоем, то чур - я за рулем, а вторая половина пусть как угодно изображает сзади (сбоку) человека-паука. Ничего, что сцепление каменное и рычаг переключения скоростей слева. Это мелочи, я уже попробовала…



(Вид слева - на фоне новейших электрических столбов с проводами, натянутыми по французской технологии.)
Технические характеристики. Сделан на базе УАЗа (не знаю точно, сколько их ушло в работу). На рессорах только водительское кресло – от того и «комфорт».

Tags: авто-мото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments