ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

Будущее и вечная молодость.



Новый президент по традиции будет вечно молодой. Для профилактики в электорате революционных брожений - каждому гражданину после 50 лет будет положена пластическая операция и две металлокерамические челюсти - верхняя и нижняя - независимо от пола и вероисповедания.

Специальным Указом будут запрещены накачанные губы и другие накачанные органы. Для этого будет сформирован Госсиликонконтроль. Приверженцы пагубного культа вынуждены будут делать операции подпольно - у филиппинских хилеров.

К собственным зубам все же следует относиться бережно. Если вы потеряете все зубы в естественной молодости, использовать свое право на челюстной капитал и ВМ вы сможете не ранее 50 лет, лишь раз в жизни, и передать его, даже за ипотечные долги, а тем более продать, будет невозможно.

За этим в рамках обязательного страхования ВМ будет следить Министерство вечной молодости, распределяя по регионам квоты и бюджеты.

Классы умеренно средние, средние и выше среднего будут, конечно, пользоваться новейшими технологиями на платной основе.
На место удаленного зуба будет вводиться некоторое количество клонированных зубных клеток, из коих вырастет монолитный зуб, без нервов. Главное не переборщить с дозой, иначе зуб ( а если 3?) вырастет больше требуемого и рот перестанет закрываться. В этом случае по гарантии некондиционные зубы будут бесплатно обпиливать под сеанс галлюцинаций каждый месяц, сколько потребуется.

Определенный процент населения, стойкие противники пластических операций, смогут попробовать на себе выведенные в лабораторных условиях полезные онко-эпителиальные клетки.
Достаточно будет нанести неконцентрированный лосьон на проблемные участки кожи и.. гладкий, однородный слой вам обеспечен. Нанесение придется осуществлять в стационаре, где не напутают с дозой опять же, иначе Госсиликонконтроль обвинит вас в употреблении силикона и обяжет регулярно подвергаться глубокому пиллингу!

Решение проблемы ВМ усугубит проблему с воспроизводством нации. Вот, например, молодой человек знакомится с подходящей девушкой с намерением создать семью, а через время выяснится - она вполне укомплектована потомством, до 7-го колена, и неловко иметь ей детей моложе правнуков!
Гастарбайтеры и -байтерши, конечно, мощный ресурс в решении разнообразных проблем, но и он не бесконечен. УФМСы тогда жестоко ограничат возрастной ценз, что принесет новые проблемы с квалифицированной рабочей силой.

Что тогда придумает новый президент, я не знаю, не моего обывательского, из глубины веков, ума - это дело...



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments