ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

Будущее и транспорт.

Когда мы будем жить при другом президенте, он (президент) будет ездить на работу исключительно на велосипеде, возможно по тротуарам. Специальное пешеходное ГАИ будет перекрывать тротуары, но президент будет против, т.к. у него будут принципы. Порой, когда ему непременно надо будет не опоздать на заседание, он будет летать на голубом вертолете, но не часто.

Обычные инспекторы будут стоять на оживленных перекрестках и федеральных трассах и премировать водителей, не нарушающих скоростной режим. Из-за этого все поедут медленно, и около постов будут скапливаться огромные очереди за премиями.

Народ рано или поздно выйдет с протестами против перекрытия пешего движения, и тогда федеральные власти начнут строить выделенную пятиуровневую велосипедную дорожку, где броневелосипеды сопровождения смогут обеспечить безопасность первого лица во всех плоскостях.

При возведении спецдорожки власти вырубят пару лесов, повернут вспять пару рек для соблюдения тайного смысла. Элемент тайного смысла сопровождает государственные мероприятия во все времена.

Тайный смысл будет состоять в сохранении душевного здоровья уцелевших ветеранов миллионного движения. Нельзя оставить ветеранов без повода сказать, воздев руки к небу, - куда котится мир!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments