ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

из почты


Дорогой друг,

Пожалуйста вам можно доверять? ….В моем Департаменте, региональный менеджер, я обнаружения брошенных сумму 15,4 млн фунтов стерлингов большой британских фунтах стерлингов (пятнадцать миллионов четырех сотен тысяч большой английских фунтах) в учетной записи, которая принадлежит к одному из наших зарубежных клиентов поздно Mr.Stephen Ричард кто сожаления потерю его жизни в результате несчастного.

Выбор вам обратиться вызвал из географического характера, где вы живете, особенно из-за чувствительности этих транзакций, Банк ждали любого из родственников на прийти деятельности для претензии но никто не делает это. Я лично были безуспешными в поиске родственников на 3 года, я прошу вашего согласия вам представить как ближайших родственников таким образом, чтобы доходы от этого счета, стоимостью в £ 15,4 млн. фунтов будут переведены на ваш банковский счет как родственников до конца Mr.Stephen Ричард.

Это будет выплачено или совместно в эти проценты, 60% для меня и 40% для вас. Мне нужно лишь загрузить ваши детали в нашей банковской системе базы данных как родственников до конца Mr.Stephen Ричарда.

1. Полное наименование:
2. Ваш проживающий адрес:
3. Ваш прямой номер мобильного телефона:
4. Ваш номер факса:
5. Гендерные вопросы:
6. Возраст:

Все, что я потребовать теперь это ваши честные сотрудничества, конфиденциальности и доверия позволит нам увидеть этой транзакции через. Пожалуйста вы должны держать эту тайну 100% транзакций из моей позиции здесь в моем банке.
….Имейте в виду, что у нас есть несколько дней для осуществления этой сделки.

Всего хорошего Аллен Dr.George


если бы не последние пункты про возраст и гендерные вопросы, я, наверное, рискнула бы ввязаться в "транзакцию"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments