ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

Про ч/ю и пр…

Реал штука такая более всеобъемлющая что ли… Здесь индивидуум известен в ретроспективе и стереобъеме. В разговоре с подругой (не с каждой правда) можно пропустить фразу: «хватит говорить о моих несчастьях, давай посмакуем твои…»,

Сотруднице сообщить, что «она - наш маленький Пиночет!» и подробно объяснить почему, не нарвавшись на исключение из списка друзей.  

Мою маму все, кто ее знает, любят такой, какая она есть, хотя порой она говорит ужасно кощунственные вещи. С садистским прямо таки уклоном.

От прямой трансляции в журнал меня удерживают две вещи. Либо вы будете думать плохо про мою маму, либо про меня – представляющую родную мать в таком свете!

Не так давно вбегает в комнату взволнованный Спутник и сообщает мне нечто. Бездумно перекидывая петли со спицы на спицу перед включенным телевизором, я выдаю одно только слово, после чего Спутник со словами «яблоко от яблони..» резко поворачивается кругом и выходит прочь.. Спустя час до меня доходит его реакция. Я и не думала шутить, или тем более вредничать, я просто выдала первую мысль, пришедшую в голову.

Наследственный цынизм с большой буквы Ы… догнал.

Что, впрочем, не мешает мне становиться все более сентиментальной.   

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments