ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

дн-к

Пока рассада гибла от засухи и холода одновременно… я вела светскую жизнь. Ходила с Ю на распродажу в кафе-клуб мастерская. Там еще и театр имеется. Не удержалась – поддалась – купила супер-обтягивающее платье с принтами. Вчера померила внимательнее. Very sorry, that I don’t make morning exercises. I will do it. Платье стоит того.

Про знаки судьбы.

  1. Хотела изучать английский – по TV показали цикл «полиглот».
  2. Хотела похудеть – встретила в кафе тренера по йоге, узнала о месте очередной ее дислокации. Не воспользовалась.
  3. Пожаловалась на то, что покрышки негде будет хранить из-за сноса ракушек. Через пару дней их увели, прямо из ракушки…

 Про пороки.


Приходил сотрудник к директору рассказать про людские пороки своих коллег. Успокоили, как могли. Вызвали бригадира, пообсуждали с ним пороки предыдущего визитера –  наушничание и желание покопаться в чужом кармане. Сошлись во мнении – совместная работа супругов в одной организации – страшный порок, потому как до совместности - достойный был работник.

Еще вчера писала официальное письмо в страховую компанию по результатам визита нашей юной сотрудницы к престарелому терапевту. Чувствовала себя писательницей дешевого порно романа. Как минимум его уволят, как максимум ему бы все поотрывать, чтобы нечего было больше предлагать пациенткам.

Будьте бдительны, все вокруг по-весеннему обострилось!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments