ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

В выходные я была человеком с ограниченным -ой ответственностью коммуникативным  действием. Спутник прибыл в стольный град для принятия участия в самой дорогостоящей и скучной государственной постановке. Избирательный участок завлекал замшелыми песнями Газманова  и Лещенко. Поход туда и обратно занял  не более 40 минут, а все остальное время Спутник шерстил Интернет на предмет передовых домостроительных технологий.

Глобальный семейный проект на будущую пятилетку - строительство политического убежища дома. Фундамент еще не заложен, но арматура куплена! А Спутник во всю озабочен антисептической обработкой деревянных составляющих. Он долго и подробно он меня посвящал в подробности, мне оставалось только резюмировать: 

Отсыпку земли под домом делаем дустом. Черновой пол вымачиваем в отработанном машинном масле, пергамин, утеплитель основательно просыпаем мышьяком, белый пол поливаем 100% медным купоросом. Стены обрабатываем обогащенным ураном, они будут экранировать лет 30 по меньшей мере, а крышу запитываем на высоковольтное напряжение! Чтобы ни одна бактерия не укоренилась, ни один древоточец пасть не смел раскрыть.

По утрам вокруг дома можно будет сметать птиц, неосторожно севших на крышу, нам на завтрак.  

И надежно, и практично, по-моему.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments