ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

Уезжала на 4 дня в деревню изучать английский язык методом погружения...Погрузилась в учебники, словарь и аудиокурсы. Никаких отвлечений на интернет и телефон. Только на блины, а блины забирают куда меньше времени нежели...

А муж мой поэт-песенник. Или рыцарь Сорванной Спины.
Выкатил он из гаража сегодня снегоход и поехали мы обозревать окресности. Ехали медленно, ветер не успевал унести прочь выхлоп. Сделали небольшой круг, что-то агрегату не нравилось - то ли влажный снег, то ли засор в бензопроводах... Я отдышалась в тишине, попогружалась еще пару часов, поставила борщ на плиту и пошла Спутника звать, а он, сердешный, все это время заводил снегоход. Который прикинулся дохлым. Еле оторвала от стартера.

Печально ел борщ, от второго отказался. Спину, говорит, сорвал! Разочарованно: "с техникой, говорит, чем лучше, тем хуже. Держал его в тепле, под крышей, а он...?"

Прислушался к голосу моего разума, пошел за Дмитрием, звать на подмогу - закатить в гараж 'как есть'. Вернулись, дернул Спутник наудачу - а он брынк! - и завелся. Если б только могла я предположить столь упертый героизм, я раньше вышла отвлекать его борщем или обещанием еще каких-либо небывалых наслаждений.

Мне было выдано "Не умничай!" на предположение, что агрегат не хочет заводиться "на горячее". А я и не уверена, просто так у моей Оки частенько было и "интуиция заменяет женщине разум!"(с).
Но по сравнению с соседом Серегой Спутник - рыцарь Здравого Смысла. О нем как-нибудь в другой раз...
Tags: сельская жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments