ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

Имя (текст годичной давности!)

События последних дней сложили мнение - носительницы одного и того же женского имени - имеют имя второе - Бетмен. Нужны примеры?

Раз.
Только настоящий Бетмен с чистым сердцем отправит тебя на свободу, обещая оплатить все накопившиеся платежи, пропеть начальству песнь про внезапную налоговую, прикрыть телом от пуль и от
 любопытсвующих твоим отсутствием сотрудников.

Два. 
Бетмен примчится в полпервого ночи консультировать чужого отца, получившего подарок от бензопилы прямо в глаз, игнорируя собственную потребность выспаться перед тяжким трудоднем.

Три. 
Настоящий Бетмен не побоится посмотреть прямо в глаза бывшей девушке брата, нет! Он достучится через две спошные железные двери, игнорируя угрозы соседей по площадке вызвать милицию. Достучится и предупредит владелицу Форда о невыключенных на ночь фарах!

И наконец.... фанфары!!!! четыре.

Однажды утром настоящий Бетмен обнаруживает на капоте своей скромной машинки дорогущий кожанный бумажник. А в нем - набор супершпиона.


Документы на транспортное средство марки "черный мерседес"

Удостоверение личности сотрудника МВД, ФСБ, ГРУ.

2 кредитные карточки,

3 сим карты и непонятный Бетмену чип,

дисконтную карту "Азбуки вкуса" (как символ образа жизни настоящего чекиста)

пустые бланки больничных листов и

один заполненный, с адресом потерпевшего!

Денег не было - ни цента, ни рубля.

Никакие соображения безопасности и грядущие обвинения в пропаже бумажных дензнаков в неизвестной валюте не смогут остановить Бетмена в намерениях помочь, попавшему в беду человеку, будь он даже сам президент.

Бетмен садится в маленькую машинку и на скорости 140 вписывается в поворот, ведущий во двор нужного дома. Легко взбегает по лестницам. Звонит в нужную квартиру. Дверь открывает женщина. Бетмен, только убедившись в прямом родстве незнакомки с потерпевшим, отдает спасает честь офицера ей бумажник и внимание!.. диктует СВОЙ номер телефона.

Вечером сын Бетмена рассказал про расклееные по району объявления о пропаже с обещанием небывалого вознаграждения. Настоящие разведчики никогда не рассчитывают на Бетменов, только на вознаграждение!

Стоит ли продолжать?

Никто Бетмену не позвонил и благодарность не выразил. Скорее всего начальство не санкционировало супершпиону неформальное общение.

Но Бетмен не разочаровался в роде человеческом. У него иные задачи...

Соображения государственной безопасности заставляет меня умолчать об общем для всех имени героинь поста
.


А у вас есть версии под каким именем живут Бетмены в миру?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments