ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

Звезда Люба. Эпилог

Оригинал взят у alisa_oldв Звезда Люба. Эпилог


Да, знаю. Разговор получился кривой и косой, но это я виновата. Все-таки непрофессиональный человек зажимается даже от минимального телевизионного антуража. Немного света, микрофон на воротнике, глазок камеры - и вот уже забыла все, что хотела сказать.

Меня на самом деле деле раздражает фотошоп как образ жизни. Реальности пририсовываются всякие штучки-дрючки, она становится приятной глазу, но совсем не похожей на настоящую. И дело не в фотографах, рекламщиках и вообще картинках. Мы украшаем себя внутри, изменяя до неузнаваемости. И встречаем таких же. Получается мир всеобщего фотошопа. Скучно, неправдоподобно, и поговорить не с кем.
Тема есть, но я ее не раскрыла.

И тем не менее, я прошу. Никогда не просила, но поскольку это последнее явление Любы народу, прошу. Перепостите нас с Эдиком, пожалуйста, если охота. Мне просто интересно, насколько ЖЖ и Фейсбук могут разогнать не самый удачный ролик.

И вообще, сегодня у Iton-TV первый юбилей - месяц в эфире. За этот месяц Звезда Люба трижды блеснула на мониторах, могу считать себя стоявшей у колыбели.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author