ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

упадническое

Вчера за окном была метель, даже снегоуборочная техника вновь активизировалась.
Сегодня с утра моросящий дождь. За окном мокрая взвесь. Чувствую себя одной из милиардов водных молекул, застрявших между небом и землей, ничего не происходит, никуда не стремишься, не пошла на йогу, ибо ЛЕНЬ.
Где-то в другом пространстве происходят события, но не тут. Телевизор выключен, телефон молчит, и нет желания включить или снять трубку для звонка, не строится планов, все размыто и не видно горизонта.

Записи в жж имеют некоторое созидательное значение. Небольшой опыт меня убедил в том, что делать неблагоприятные прогнозы в письменном виде - опасно.

На 4 часа погрузилась в чужие ЖЖ и коменты. Дышать стало легче. Все молодцы. Те, кого я читаю, никого не грузят.
Пришло в голову - всю жизнь мы проживаем на своем этаже, в определенном социуме, который определен отчасти за тебя семьей, образованием и т п
Мой опыт ограничен четко. Врядли стану дизайнером, художником, маклером, шоу меном (вумен?), переводчиком ....и прочая, прочая. В жж можно прочувствовать все или почти все... не пишут их (жаль) бомжи (или пишут?) и др маргиналы...
Да, и еще, для преодоления "необоснованного" состояния мне всегда помогает разбор обстоятельств прошедшего временного отрезка. Сегодня перебрала все и мелочи и крупное - не помогло. Остается последнее испытанное средство - конкретное занятие - уборка (как вариант) ежесубботняя. Привычка нам "строить и жить помогает".
 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments