ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

Девочка С подарила нам бомбу тостер. Ей то хорошо, её разница между ростом и весом составляет 10 ед., а моя 1-2, и не всегда в мою пользу. Единственные свободные джинсы надоели до тошноты, я купила клетчатой ткани и задумала юбку - до полу, как я люблю и как нынче модно...

Раннее появление домой в четверг стало детям сюрпризом, они принялись прозрачно намекать на продуктовые магазины, тогда как я воодрузила на кухонный стол швейную машину.
Внезапная моя глухота к чаяниям отпрысков объяснялась замороженным алиби - в виде котлет собственноручной лепки из индейки. Алиби я готова была поджарить немедленно. А им виделись - темный вечер, замерзшая мать и тяжеловесные пакеты.

Я решительно кромсала, дети удалились на переговоры, в результате им были выданы кисти и краски ключи и документы и они сами отправились на подвиги. Не зря же я планомерно седела всю прошлую зиму, инструктируя девочку К в управляемой ею машине. (Пора-пора брать с них компенсацию на мою краску для волос!)

Жизнь полна, конечно, противоречий, ... утром С рассмотрела как следует юбку и выдала уважительно "круто..!"

Я, пожалуй, преувеличила влияние тостера на объемы, юбка получилась просторной, поддевай теперь под нее - хоть с начесом, хоть 2 пары - что в условиях похолодания кстати!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments