ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

Маниакально-навязчивое


Продляла подписку на антивирус. В процессе… мне БЕСПЛАТНО предоставлялась услуга по автоматическому списанию с карточки стоимости продления подписки на последующие многие лета… В момент покупки выбор никто предоставлять и не думал!  Зато была возможность отказаться от услуги путем влезания в свою учетную запись (пароль, от которой я и не думала запоминать) на сложноабрревиатурном сайте, прописанном микробуковками.. Не…я смогла, я преодолела их происки, но за что такое напряжение ума и воли?


Зареклась брать дисконтные карточки в магазинах… Угораздит по причудливой случайности совершить одну ошибку покупку в магазине N, оставить номер мобильного в анкете и до скончания века…магазин N будет слать смс о грандиозных, эксклюзивных супер-мега-космических  окончательно-бесповоротных распродажах!

Смски эти будут будить меня  в самый сонный утренний час, в интимной позе или  застигнут на встречке, когда одна рука поворачивает руль в свою полосу, а другая шарит по блестящей непослушной поверхности телефона, выуживая возможно самое неотложное сообщение в твоей жизни. А там призыв от, допустим, оператора сети – выиграть миллион!

Предложения от банков взять кредит сыплются как из рога изобилия…

Количество невзятых кредитов прямо пропорционально минимальному времени на их согласование и получение… Буквально стоит только сказать ДА! Попробую в следующий раз так им и ответить – смской…

Иисус наш упомянул про «не давайте деньги в рост», жаль в то время мобильная интернет-реклама отсутствовала как вид. Он не прошел бы мимо…

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments