ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

Барби и климакс.

У нас работает девушка. Ей 24. По причине приверженности в аксессуарах и одежде розовому цвету между более зрелыми сотрудницами  была идентифицирована как Барби.

Внешность у нее замечательная. В какой-то степени она стандартна, вернее было бы сказать, что она максимально выражает определенный Стандарт. Крепко насоляренная блондинка с идеально выпрямленными волосами с зелеными от линз глазами с соотношением роста и веса 5/1.

Нюансы как то:  юбочка длиной 10 см и акриловые длинные ногти, вполне укладываются в Стандарт.

       Одним словом  эфемерный образ, от которого молодые мужчины млеют, а взрослые - обоего пола - пытаются убедить во вреде чрезмерного злоупотребления солярием и диетой.

В целом наша Барби мила и сообразительна. Только память «девичья» то ли в силу возраста, то ли – худобы (если верить доктору Хаусу). По причине чего Барби иной раз манкирует своими обязанностями, т.е. дает повод к замечаниям коллег..

      Меня она нейтрализовала случайно. В январе была послана в ФСС. Отчет сдала со второй попытки. Первая тетенька, встретившаяся на ее пути, была неадекватна. Требовала копии платежек. И тут в рассказе Барби произнесла волшебные слова «у нее наверное климакс». И все!!!

      Больше никаких критических  высказываний я себе позволить не могу. Ну не могу я их произнести. А вдруг и «меня посчитают».

Для справки: мне 44....


Tags: рабочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments