ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

предпраздничное

      Сегодня предстоял длинный день в ожидании генацвале из деревни. Родители приехали в гости. Ксю накануне вернулась от подруги в 2 ч ночи. Зоя разбудила ежеутренним распахиванием дверей спальни. Защелкнуть на замок себе дороже. Она будет долго скрести поверхность, пока не откроешь. Я, не выспавшись, не готова была снисходительно терпеть ее привычки. но перевоспитать кошку не возможно в принципе. Пришлось уныло встать.

 

Одноклассница предложила встретиться в «Европейском». Светик всегда на уровне. С иголочки одежда, маникюр. А у меня машина немытая. В промзоне, через которую пролегает путь в центр, изобилует помойками. Везде были очереди. Много владельцев грязных авто хотели приобрести праздничный лоск. Я не стала тормозить. Иначе безнадежно опоздала б на встречу, тем более подруга собиралась приехать по раньше ради похода по магазам. Простояв, 40 мин на въезд на парковку, я таки прибыла ровно в Х часов 00 Мин. «Ну и где ты?» - звоню ей. – «Я заехала на мойку . А они долго возились....»

Вот так вот… уровень есть уровень.

Мы купили подарки ее дочке, моей дочке. Пообедали в рыбном ресторане. Вышли на Дорогомиловскую, купили подарки моей маме и тете. Вернулись в ТЦ. Сели делать маникюр. -  Всем подарки, а себя порадовать? С мной управились быстрее. Прощаюсь со Светиком. «Если б ты не торопилась, мы бы еще в кино пошли!!!»  (??????? а потом на всю ночь к цыганам?). Была дома в 20:00. У гаишников в программе были маленькие зеленые машинки. Их повсюду тормозили. У меня синяя, так что я беспрепятственно проскочила.

     Завтра трудный день, поздравлять и поздравляться, ответить на 300 смс, 100 писем в почте и мильен сообщений на «одноклассниках»

Tags: Ибричка и др.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments